পটেটো টোস্ট রেসিপি

Unknown | January 14, 2018 | |
পটেটো টোস্ট রেসিপি

উপকরণ:– ২ টি সেদ্ধ বড় আলু– ১ টি মরিচ কুচি– ১ চা চামচ মরিচ গুঁড়ো– আধা চা চামচ গরম মসলা গুঁড়ো– ২ চা চামচ লেবুর রস– ১ মুঠো ধনে পাতা কুচি– ৬-৮ পিস পাউরুটি– টমেটো কেচাপ পছন্দমতো– তিল (সাজানোর জন্য, ইচ্ছা)– বাটার ভাজার জন্য– লবণ স্বাদমতো

পদ্ধতি:– প্রথমে সেদ্ধ আলু পিষে নিয়ে সকল মশলা জাতীয় উপকরণ একসাথে মিশিয়ে আলু ভর্তার মতো তৈরি করে নিন।– এরপর প্রতিটি পাউরুটির পিস তিন কোণা করে কেটে প্রতি পিসে নিজের ইচ্ছে মতো কেচাপ লাগিয়ে নিন। তার উপর আলুর মিশ্রণটি ভালো করে লাগিয়ে নিন।– এরপর একটি ফ্রাইং প্যান গরম করে সামান্য বাটার দিয়ে প্রতিটি পাউরুটির পিস ভেজে নিন ভালো করে। ভাজার সময় পাউরুটির পিসের উপরে বাটার দিয়ে উল্টে দিয়ে অপর পিঠও ভেজে নিন।– ব্যস, এবারে গরম গরম মজা নিন সুস্বাদু এই স্ন্যাকসের। চাইলে দুটি পিস একসাথে দিয়ে স্যান্ডুউইচ তৈরি করে নিতে পারেন।
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search